Salmon Salad

chef's reccommendation

Buat kamu yang lagi mau nyoba diet atau nyoba healthy lifestyle kayak Ichikuma, kamu harus banget coba Salmon Salad! Salmonnya yang lembut dan sayurnya yang fresh dijamin bikin kamu nagih! Apalagi ada potongan tipis kyuri dan rumput laut yang kenyal. Menu khas Jepang ini memang gak bisa kamu lewatkan.

Kandungan omega 3 dalam salmon juga bisa mencerdaskan otak, Salmon Lovers! Begitu juga dengan kandungan asam amino, protein, dan vitamin B6 yang ada di salmon. Selain itu, kandungan protein dalam salmon bisa membantu pembentukan massa otot. Buat kamu yang lagi ngebentuk abs, Salmon Salad ini memang cocok buat kamu. Ups! Kalau masih lapar, kamu bisa pesan Tuna Sashimi. Kalorinya yang rendah gak akan ngebuat kamu ngerasa berdosa abis makan. Minumnya Iced Ocha, deh. Oishii!

Yuk, langsung aja ke Restoran Ichiban Sushi terdekat di kotamu! Buktikan sendiri enaknya sayuran renyah dengan paduan sashimi salmon.

Dapatkan berbagai penawaran spesial lainnya dari Ichiban Sushi dengan follow FB, Twitter, atau Instagram Ichiban Sushi.  

contact us


Message

contact us

subscirbe

Main Menu