Chicken katsu curry don buri

chef's reccommendation

Lupakan kesibukanmu sejenak dengan Chicken Katsu Curry Don Buri. Menu khas Jepang yang satu ini tasty banget! Aromanya yang harum pasti akan membuat kamu klepek-klepek dan jatuh hati. Wow, bisa jadi alat move on nih abis putus. Hihi.

Kari merupakan makanan khas Jepang yang tersohor sampai mancanegara. Saking terkenalnya, banyak anime selalu menyorot karakternya makan kari. Memang belum lengkap rasanya kalau menyebut Jepang tanpa kari. Apalagi Chicken Katsu Curry Don Buri Ichiban Sushi! Chicken katsunya yang digoreng dengan teknik khusus memberikan tekstur yang berbeda dengan chicken katsu lain. Renyahnya chicken katsu goreng berpadu dengan saus kari Ichiban yang khas dan agak pedas. Wah, oishii! Enaknya kari ini ditambah sayuran segar, yaitu potongan wortel manis, kentang, dan buncis yang renyah.

Eits, tapi kamu gak perlu jauh-jauh ke Jepang untuk nyobain makanan yang satu ini. Cukup datang ke Restoran Ichiban Sushi aja! Harganya dijamin gak akan bikin kamu pulang jalan kaki. Hihi. Kalau kamu lagi banyak tugas, kamu bisa juga pesan lewat Go-Food! Saat ini Go-Food tersedia untuk melayani wilayah Jakarta dan sekitarnya.

Dapatkan berbagai penawaran spesial lainnya dari Ichiban Sushi dengan follow FB, Twitter, atau Instagram Ichiban Sushi.  

contact us


Message

contact us

subscirbe

Main Menu