Spicy ramen

chef's reccommendation

Kalau kamu suka sama ramen, gak lengkap kalau kamu belum nyoba ramen enak satu ini. Kuahnya gurih dan topping spicy chickennya enak! Apalagi ditambah jagung pipil dan sayuran segar. Wah, pilihan menu yang satu ini memang pas banget buat nge-ramen! Apalagi kalau lagi hujan. Enaknya nyari yang hangat-hangat ya, Ramen Lovers!

Nah, buat kamu yang baru pertama kali mencicipi pasti akan langsung jatuh hati sama makanan khas Jepang ini. Apalagi Spicy Ramen ini tersedia dengan pilihan 2 kuah, yaitu kuah Shoyu dan Curry. Selain itu, tersedia juga pilihan level pedas 1-7 untuk Spicy Ramen ini. Buat kamu yang takut sama rasa pedas, kamu bisa coba Spicy Ramen level 1.

Lebih seru lagi kalau kamu makan bareng teman-temanmu dan lomba menghabiskan Spicy Ramen level 7. Kita lihat nih siapa yang paling lambat habisin ramennya. Teman kamu, kamu, atau Ichikuma? Loh, Ichikuma kok dibawa-bawa? Hihi. Netralisir rasa pedas ramen enak ini dengan Hot Ocha. Hangat-hangat jadi nikmat.

Langsung aja cicipi Spicy Ramen dengan pilihan topping beef dan spicy chicken ini di Restoran Ichiban Sushi terdekat dari rumahmu. Buktikan sendiri kelezatan Spicy Ramen recommended dari chef kami.

Dapatkan berbagai penawaran spesial lainnya dari Ichiban Sushi dengan follow FB, Twitter, atau Instagram Ichiban Sushi. Itadakimasu, Ramen Lovers!

contact us


Message

contact us

subscirbe

Main Menu